Культура

Новый арт-объект появился на улицах Владимира

Опубликовано: 11 июня 2021 года

"Только небо, только ветер, только радость впереди". Новый арт-объект от уличного художника Мишкина появился во Владимире на улице Суздальской, возле парка 850-летия.

Это отсылка к киноленте "Приключения Электроника" и к знаменитой песне композитора "Крылатые качели". Электроник изображен на качелях, которые держат два белых голубя. Он преисполнен счастьем, однако, веревки уже висят на волоске. Как пишет сам художник, "Жизнь подобна полёту, где качели как юность, веревка на которых обрывается и надо успеть спрыгнуть до того, как они упадут". Это техника постер-арта. Электроника он нарисовал дома, а потом перенес рисунок на крафтовой бумаге на стену.

Мишкин, в первую очередь, прославился изображениями героев компьютерных игр. В мае он расписал разрушенную стену, где изобразил персонажа из игры "Sims", который сокрушается, что его дом разрушен. "В жизни не как в игре, ее не поставить на паузу. Мы возводим новое, забыв убрать старое", - так пояснил смысл арт-объекта художник на своей странице "ВКонтакте".

 

Загрузить ещё