Стали известны обладатели премии города Владимира в области культуры, искусства и литературы 2008 года
1.09.2009 18:07 628

Стали известны обладатели премии города Владимира в области культуры, искусства и литературы 2008 года

Накануне дня знаний глава областного центра Александр Рыбаков подписал постановление о присуждении специальных премий отличившимся горожанам. 
   
Премия в 20 тысяч рублей в номинации «Муниципальные учреждения и предприятия культуры» присуждена Дому культуры молодежи. Среди творческих работников отмечена Надежда Пушкина - заведующая библиотекой-филиалом № 2 Центральной городской библиотеки. Она получит премию в размере 8 тысяч рублей. Такую же сумму получит и коллектив литературного сборника «Присягаю белому листу...». В номинации «Премия для преподавателей школ искусств» победа и 8000 рублей присуждены Татьяне Савостьяновой, преподавателю по классу вокала городской детской школы искусств № 2 имени Прокофьева. За воспитание учеников – лауреатов российских и международных конкурсов и фестивалей.
   
ТАТЬЯНА ШАРКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ Г. ВЛАДИМИРА: "Глава города уже подписал традиционную премию, которая накануне Дня города распределяется, и присуждается в области литературы, искусства и культуры, и традиционно 3 сентября в 14 00 в школе музыкальной №1 пройдет торжественное вручение этих премий."
   
Премию для учащихся детских школ искусств в размере 6 000 рублей получит Юлия Белова, учащаяся муниципальной городской детской школы искусств № 5 по классу гитары. Как отмечено в постановлении за победу на российских и международных конкурсах и фестивалях.

Вера Куликова, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку