Top.Mail.Ru
Культура

Юная гитаристка Юлия Белова стала обладательницей городской премии в области культуры

Опубликовано: 3 сентября 2009 года
Юная гитаристка Юлия Белова стала обладательницей городской премии в области культуры

Во Владимире прошло торжественное вручение городской премии в области культуры. Самой юной ее обладательницей стала гитаристка Юлия Белова. 

Это первая встреча в новом учебном году. Но долгожданная. И педагог, и ее воспитанница за время летних каникул успели соскучиться. Но расслабляться некогда. Надо готовиться к концерту по случаю вручения городской премии. Татьяна Юрьевна перед концертом дает последние наставления. Педагог творческую индивидуальность только приветствует. Это она сумела разглядеть в учащейся обычной музыкальной школы талант и теперь Юлия в свои 15 занимается по программе колледжа. От победы к победе: всего за два года Юлия неоднократно становилась лауреатом международных конкурсов. В музыке отдает предпочтение произведениям русских композиторов. Сергей Руднев, Никита Кошкин, Виктор Козлов - ее любимые авторы. Для зрителей праздничного концерта она подготовила сюрприз. Юля уверена "Восточный танец" Виктора Козлова никого не оставит равнодушным.

А Татьяна Пацукевич уже спешит к новым ученикам. Их у нее много: от пятилетних до совсем уже взрослых. Она уверена: виртуозом можно стать в любом возрасте.  

Вера Куликова, Александр Голубев

Видео

Загрузить ещё