На фотовыставке "Папарацци" известные лица предстают в необычном ракурсе
21.10.2009 21:13 424

На фотовыставке "Папарацци" известные лица предстают в необычном ракурсе

"Не компромата ради... Мы поймали Вас в ту секунду, пока вы были самими собой". Так фотографы говорят о героях своих фотоснимков, представленных на выставке под названием "Папарацци". Она открылась сегодня в Областном доме прессы.
   
Фотомастера не в обиде, это прозвище - "папарацци" - в кругах фотохудожников носит уменьшительно-ласкательный оттенок. Мэр Владимира - в костюме зайца, фото Надежды Бабкиной - без купюр, Владимир Краковский - в поисках истины на дне стакана. А кроме - видные политики региона и первые лица страны. Всего четыре десятка фотографий - пикантных и просто смешных. Не было задачи кого-то обидеть, говорят организаторы. Хотелось, чтобы зритель - хорошо, если сам герой фотоснимка - попросту улыбнулся.

ВАДИМ ЛАВРОВ, КУРАТОР ВЫСТАВКИ: "Да, эти люди, они известны. Да, эти люди у нас у всех на устах. Но эти люди, они такие же люди - приятно их видеть в нормальных человеческих условиях: перед камином - губернатора, в церкви - председателя законодательного собрания, на вечеринке - всех гаишников нашего города, выпивающих рюмочку. Они тоже люди, правильно?!"

Дарья Давыдова, Дмитрий Востриков



Комментарии

Введите слово
с картинки