Традиционная губернаторская елка состоялась сегодня во Владимире
25.12.2009 20:53 481

Традиционная губернаторская елка состоялась сегодня во Владимире

Сам Николай Виноградов на короткое время вернулся в детство. Отложил все свои дела и наблюдал за приключениями Буратино.

Эта елка стала для Ангелины Юдиной поистине губернаторской. Исполнилось одно из самых заветных желаний. 

АНГЕЛИНА ЮДИНА, УЧЕНИЦА ГИМНАЗИИ №23 Г.ВЛАДИМИРА: "Я хотела увидеть губернатора, сфотографироваться с ним и посмотреть очень интересный спектакль."

А сам Николай Владимирович на короткое время вернулся в детство. Отложил все свои дела и наблюдал за приключениями Буратино. 

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Я глубоко убежден, что подобные праздники, подобные спектакли, они формируют людей. У меня до сих пор живы впечатления от своих новогодних праздников, эта подготовка к нарядам, но больше всего запоминаются спектакли."
 
В наше время столько конфет не было, вспоминает глава региона. Но и сегодня за сладкими подарками - очередь. Всем интересно посмотреть, что положили взрослые. Без симпатичного тигренка не остался никто. 

ЛАРИСА ГАНИНА, ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ПО ПРОБЛЕМАМ СЕМЬИ, ДЕТЕЙ И ДЕМОГРАФИИ КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Это и дети из малообеспеченных, многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. Это одаренные дети, победители конкурсов, олимпиад, фестивалей и дети семей военнослужащих."
 
Сегодня исполнялись все мечты. И если малыши хотят просто постоять рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой, то у ребят постарше - пожелания более серьезные. Модный журнал, кукла, машина. Не забыли и про родителей. У волшебного дедушки просят здоровья мамам... 

КАТЯ КУДЕЛЯ, УЧЕНИЦА ГИМНАЗИИ №23 Г.ВЛАДИМИРА: "А папе? Самого хорошего. чтобы у него была большая зарплата."

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Николай Владимирович, а что бы вы хотели, чтобы Вам Дед Мороз под елку положил? Мне? Я уже сейчас кладу. С годами приходит уверенность, что Дед Мороз ничего не принесет. Сегодня в качестве Деда Мороза надо выступать взрослым."

Остается пожелать детям, собравшимся сегодня на новогодней елке, чтобы их праздничное настроение сохранилось на протяжении всех школьных каникул, а Дед Мороз исполнил загаданные желания. 

Екатерина Александрова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки