Молодожены снова надели свои наряды
27.09.2010 15:05 326

Молодожены снова надели свои наряды

Кто они - лучшие новобрачные-2010? Владимир впервые принял бал молодоженов. Почему уже законные супруги решили вновь примерить свадебные наряды? 

Марш Мендельсона уже отзвучал, позади и свадебные хлопоты. Но они не смогли остановиться и вновь достали из шкафов подвенечные наряды. Для кого-то свадьба – необходимый, но слишком затратный ритуал, для них же - праздник, который хочется повторять снова и снова.

ОЛЬГА И АНДРЕЙ ВИНОГРАДСКИЕ ,УЧАСТНИКИ БАЛА: "Вспомнить свадьбу, еще раз одеть платье, покрасоваться, не ради приза, а просто погулять, порадоваться".

Не думать о гостях и церемонии, а расслабиться и просто быть собой. Хотя этот день в роли женихов и невест получился не менее нервным, чем сама свадьба. Салон красоты, переезды по городу с фото и видеосессиями. Первый бал молодоженов – событие, которое обещает стать для Владимира знаковым. Праздник, пусть и незначительный, но все же удар по гражданским бракам.

ГАЛИНА КАРТАШОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ЗАГС АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА, СООРГАНИЗАТОР БАЛА МОЛОДОЖЕНОВ : "Хотим, чтобы наши люди стремились к тому, чтобы создать больше семей, чтобы рожали больше детей, тогда у нас и город будет расти".

Заслуга ли брачной индустрии, которая предлагает самые невероятные варианты проведения свадеб, или сознательность молодых, но официальных пар становится все больше. Заявки на участие в бале подали более 50 пар из области и соседних регионов. К финалу их осталось всего 15.  9 из Владимира и 6 – из Иваново. Многие отсеялись на этапе мастер-классов по танцам. Мише и Тане эта часть конкурса показалась самой легкой. Повторили то, что танцевали на собственной свадьбе и поразили жюри. Полный отказ от шаблонов и привычного налета романтики.

ТАТЬЯНА И МИХАИЛ БОЙКО, УЧАСТНИКИ БАЛА : "Лазили по сайтам, увидели видео, сделали нарезку из музыки и придумали движения".

Интернет на этом событии - в статусе Гименея. 70%  участников нашли друг друга именно там. Их история как доказательство: виртуальное тоже может стать реальным. Родом из одного города, они познакомились в социальной сети, когда Леша гостил в Словении.

ВИКТОРИЯ И АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО, УЧАСТНИКИ БАЛА: "Я хочу призвать людей: регистрируйтесь, знакомьтесь, добавляйте друг другу в друзья, ищите друг друга, и это может закончиться чем-то более серьезным, чем просто знакомство".

Самые яркие и творческие. Супругам Кравченко достался главный приз бала - поездка на Кипр. Остальные же пары тоже смогли доказать: их брак получился без брака.

Кристина Лихачева, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки