Долгожданное событие для поклонников КВН
2.12.2010 21:32 306

Долгожданное событие для поклонников КВН

Во владимирском Дворце культуры "Точмаш" завершается главная игра сезона 2010 - финал лиги "Владимирская Русь", которая определит кто станет победителем и получит путевку на всероссийский фестиваль.

Владимирские болельщики пришли смотреть игру с особым настроением. Сегодня заключительная игра второго сезона лиги КВН "Владимирская Русь". До финала дошли только 6 команд: "Массовка" из Мытищ, "Гагарина не видели" из Костромы, Московский "Уют" и, конечно, Сборная команда Владимира. Тема этой игры: "Зима". От команд ждут искрометного юмора и колких шуток. А главное - зимнего настроения, которое согреет даже в 20-тиградусный мороз. Организаторы говорят, что команд такого уровня не было во Владимире давно. Трудно предположить кто же самый смешной. В этом - главная интрига вечера. Выступают серьезные титулованные команды.

"А вы, детишки? Ведь это для вас на Соборной площади построили детскую площадку.Доколе вы будете сувать ваши маленькие пухлые ручки в городскую казну?"

РОМАН АЛЕКСАНДРОВ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЛИГИ КВН "ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ": " Мы сегодня хотим подарить нашему замечательному, дорогому, любимому зрителю, прежде всего, новогоднее настроение".

У жюри спросили, а какое же время года любят они? Конечно, самый популярный ответ - лето. КВНщики своими шутками попытаются убедить судей, что и зимой - весело.

АНТОН ТИХОМИРОВ, КОМАНДА "САМОЦВЕТЫ" (Г.КОСТРОМА) : "Мы однажды приехали в Москву с докладом о Костроме. А все чего-то ржут в зале. И нам сказали: "Езжайте в КВН играйте!" Мы пошли и тут все смеются чего-то. Вот так и завязалось чего-то"...

Игроки обещали, что их юмор заставит улыбнуться даже самых серьезных "несмеян". И у кого это получится лучше всех, тот отправится зимой на фестиваль "КиВиН - 2011".

Ирина Германова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки