Награда за наградой
27.12.2010 19:37 281

Награда за наградой

Вслед за гран-при еще одна высокая награда. Гильдия киноведов и кинокритиков отдала свои голоса документальному фильму "Outro" Юлии Панасенко.

Юлия окончила Владимирский госуниверситет по специальности "Журналистика". Несколько лет проработала в нашей телерадиокомпании. Сейчас она живет в Москве. За ее плечами уже несколько киноработ, но последняя оказалась замеченной на самом высоком уровне. Меньше месяца назад она также победила в конкурсе престижного фестиваля документального кино "Артдокфест".

"Outro" - фильм о больной раком девочке. Ей осталось жить всего две недели, и она очень боиться встретиться со своей мамой, которую не видела много лет. Премия кинокртиков и киноведов вручается каждый год и "Лучшая документальная работа" лишь одна из ее номинаций.

Юлия Панасенко стала победительницей наряду с такими звездами как режиссер Алексей Балабанов, чей фильм "Кочегар" был назван лучшим в разделе игрового кино, Ренатой Литвиновой и Евгением Мироновым, которые виыграли в номинации "Женская и мужская роль второго плана".

Кристина Лихачева



Комментарии

Введите слово
с картинки