Лёд и пламень сошлись во Владимире
26.01.2011 13:44 300

Лёд и пламень сошлись во Владимире

Шоу, аналогов которого нет в мире- во Владимире. Накануне на лёд дворца "Полярис" вышли участники проекта "Лёд и пламень" - звёзды фигурного катания, известные актёры и певцы.

Шоу должно продолжаться. Это после закрытия "Ледникового периода" Илье Авербуху твердили все, и он "сдался". Правда, добровольно и с радостью. Создал новый проект "Лёд и пламень". На гастроли во Владимир приехали уже полюбившиеся многим звёзды спорта и шоу-бизнеса. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин на участие в новом шоу согласился не раздумывая. И хотя на коньках с 4-х лёт, проект неожиданно стал для него испытанием.

АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН: "Был как лёд, так и танцы на паркете. Было, конечно же, новое ощущение, но тем и интересно было, что мы не постоянно катаемся, а что-то придумывают и в дополнение к фигурному катанию. Есть некая вот такая другая профессия. Было очень интересно и всем действительно этот новый проект понравился".

Аналогов ему в мире не существует. В шоу – смешение жанров, стилей, ритмов. Учиться пришлось всем, даже маститым фигуристам, которые постоянно меняли коньки на туфли.

ИЛЬЯ АВЕРБУХ, ПРОДЮСЕР ЛЕДОВОГО ШОУ: "Это добавило большей интриги в шоу, разнообразия дало, и показало современные танцы на паркете. Потому что есть проекты, где есть некие бальные танцы, но вот за современную пластику никто не рисковал браться".

На лёд "Поляриса" в этот вечер вышли двукратные чемпионы мира Елена Леонова и Андрей Хвалько, Наталья Подольская и Максим Маринин - одна из самых эмоциональных и красивых пар проекта, которые стали призёрами шоу. Звёзды говорят: травм было много, но даже они  не сбили градус адреналина, который получали от одного выхода на лёд или паркет.

САТИ КАЗАНОВА, ПЕВИЦА: "Были переломы ребёр, но это уже от поддержек, а не от падений. Тело непривыкшее к нагрузкам, когда за один бок тебя всё время поднимают, это не может не сказаться".

Отменить занятие по вокалу или даже концерт. Ради участия в шоу они шли на такие жертвы. Объясняя всё просто: только здесь, в этом коллективе, стоя не на сцене, а на льду, их не покидает ощущение, что они завоёвывают новую высоту. Ту, на которой можно на время выйти из своего привычного образа.

Кристина Лихачёва, Денис Прусов



Комментарии

Введите слово
с картинки