Владимирские ребята примут участие в детском мюзикле
23.05.2011 20:35 290

Владимирские ребята примут участие в детском мюзикле

Сегодня подвели итоги  финального кастинга  международного детского проекта Госкорпорации "Росатом" "Nuclear kids" (Ядерные детки-2011), который проходил в Москве в одном из корпусов Третьяковской галереи. Среди сотни конкурсантов присутствовали и ребята из Владимира, представлявшие на кастинге завод «Точмаш». Это трое участников танцевального коллектива «Большая перемена», который успешно существует на базе детской школы искусств № 6. Иван Фрост, Иван Ходимчук и Александр Хватов подготовили специальную программу для финального кастинга в Москве. Рассказывает начальник бюро печати и информации  "Точмаша" Наталья Анисимова.

"Наши ребята попали в число счастливчиков, которые будут учавствовать в детском мюзикле. Это финальная часть проекта "Nuckids 2011". В конце лета ребят соберут в общем детском лагере.  С ними буду заниматься известные актёры, хореографы, педагоги по вокалу.  В итоге будет создан очень красивый, масштабный, зрелищный мюзикл. Будут участвовать в том числе наши ребята из Владимира. Так что всем нам есть чем гордиться. Ребята постарались. К тому же, стоит отметить, что ребятам пришлось импровизировать, то есть это не какой-то заготовленный номер. Они сами проявили себя, свой талант, показали строгому жюри, на что они способны. И Владимирские ребята станут частью этого масштабного проекта "Nuckids 2011".

Мюзикл, в котором  задействованы финалисты кастинга, будет представлен  широкой публике на концертных площадках Москвы и других крупных городов.

Мария Любомирова



Комментарии
Выберите рассылку