Концертный зал имени Танеева завершил сезон
22.06.2011 16:33 0 380

Концертный зал имени Танеева завершил сезон

Финальный аккорд поставил один из самых любимых зрителями коллективов - Оркестр русских народных инструментов под управлением заслуженного деятеля искусств России Анатолия Антонова.

Программу последнего концерта сезона составили сами зрители из полюбившихся произведений и исполнителей. В течение всего года шло анкетирование. Восторженно встретили зрители выступление молодого, но уже титулованного артиста Георгия Иванова. Лондонская премия Грэмми, своеобразный Оскар в мире музыки, говорит сама за себя. Георгий Иванов порадовал публику не только пением, но и виртуозной игрой на гитаре.

АНАТОЛИЙ АНТОНОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА ИМЕНИ ТАНЕЕВА: "Заезды мы открывали на конкурсе романса. В этом сезоне 6 конкурс. Это не главное, но значимое событие в нашей жизни. А что касается открытия , то я скажу, что, как не странно, публики стало больше. При том мы проводим абонементные концерты. Все коллективы проводят, практически все. У нас появились свои знакомые приятели среди публики. Идет прибавка и активность заметная. Нам приятно, что публика приходит. Им это нравится".

Вера Куликова, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки