Во Владимирском госуниверситете - необычная фотовыставка
7.10.2011 18:45 0 667

Во Владимирском госуниверситете - необычная фотовыставка

Автор выставки - выпускник университета Александр Давыдов, будет присутствовать на ней виртуально. Поскольку уже давно живет за границей.

Выставку Александр Давыдов назвал "Городской романс". На фотографиях - признание в любви тем городам, в которых он жил. Известные места: Тауэрский мост в Лондоне, Галерея Лафайэт в Париже. Америка, Англия, Испания, Франция. Меняются адреса, но неизменен сюжет всех фотографий -  вечерние пейзажи. Александр не из тех, кто готов умереть, чтобы раз увидеть Париж. Однажды побывав в городе любви, он остался там жить. Сейчас Александр  работает программистом во французской компании.

ВЛАДИМИР ТИТОВ, КУРАТОР ВЫСТАВКИ:
"Совершенно случайно получилось, встретившись с одним из преподавателей, сказав, что выставка наших студентов -фотография, что это интересно посмотреть. А он сказал: "У меня сын сейчас во Франции работает. Он тоже занимается фотографией". А какой именно? Городской ландшафт ночью. Мне показалось это необычным. Наверное, будет интересно, не только студентам технических специальностей, но и архитекторам, журналистам. Так и получилось".

Вера Куликова, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки