Во Владимире открылась выставка румынского фотографа Теодора Раду Пантеа
24.02.2012 13:21 0 897

Во Владимире открылась выставка румынского фотографа Теодора Раду Пантеа

Иллюзорный мир больших витрин. Во Владимире открылась выставка  мастера фотографии с мировым именем - румына Теодора Раду Пантеа.

Теодор Раду Пантеа - заслуженный художник Международной федерации фотоискусства. Его выставки с успехом проходят в разных странах мира. Владимир  работы Пантеа видит впервые. Выставка называется "Альтер эго". Это отражение двойственности современного мира. Где погоня за гламуром и иллюзией успеха сводит на нет подлинные эмоции.  "Меланхолия", "Равнодушие", "Зомби". Названия говорят сами за себя. Выставка Пантеа стала возможной благодаря участию владимирского фотографа Александра Кротова. Он сам участник многих международных фотосалонов.

АЛЕКСАНДР КРОТОВ, КУРАТОР ВЫСТАВКИ "АLTER EGO":
"Тут много разных сторон, но если брать чисто техническую сторону, то все выполнено на очень высоком  уровне, каждая работа из этой серии. Прекрасная композиция, очень хорошая работа со светом. Очень приятно и очень точно расставлены акценты".

"Уличную фотографию" Пантеа ценят за особый взгляд на современность, умение подметить детали. Увидеть выставку "Альтер Эго" можно в муниципальном выставочном центре Владимира по адресу: улица Большая Московская, 59.

Мария Платанюк, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку