Top.Mail.Ru
Культура

Лучшие российские баритоны - с гала-концертом на Муромской сцене

Опубликовано: 13 марта 2012 года
Лучшие российские баритоны - с гала-концертом на Муромской сцене
Впервые на концертной сцене города на Оке выступили лучшие российские баритоны с гала-концертом памяти Муслима Магомаева.

В концертной программе прозвучали самые популярные классические и эстрадные произведения. Впервые муромляне познакомились с манерой исполнения и насыщенным красивым баритоном таких известных оперных артистов как: Игорь Тарасов, Сергей Плюснин и Отар Кунчулиа.

Игорь Тарасов, заслуженный артист РФ:
«Очень приятно удивил ваш город. Я в первый раз смог погулять, потому что был поездом не раз. Побывал в монастырях, застройки старинные. Я под большим впечатлением. Красивый провинциальный город в хорошем смысле этого слова».

Данный проект «Любовь моя мелодия» из репертуара Муслима Магомаева разработан к дню памяти исполнителя в октябре 2008 года, уже прошло 400 концертов по многим городам России и за рубежом. Руководство фонда занимается поиском новых имен, интересных голосов, завоевывает зрительские симпатии в российских и зарубежных городах.
 
Таисия Фесенко, зритель:
«Впечатление огромное. Голоса... Одно дело смотреть по телевизору и другое видеть вживую на сцене. Впечатления надолго останутся».  

По материалам Муромского городского телевидения
Загрузить ещё