На сцене владимирской драмы - премьера "Золотого теленка"
14.05.2012 09:33 0 545

На сцене владимирской драмы - премьера "Золотого теленка"

Сегодня вечером на сцене владимирской драмы- премьера - "Золотой телёнок" по роману Ильфа и Петрова в постановке молодого режиссера Владимира Кузнецова.

Очередная комбинация Остапа Бендера - "несерьезный разговор" на очень серьезные темы. По жанру - это мечты идиота, но здесь будут и фарс, и комедия масок, и приёмы немого кино. Роль Бендера сыграет Анатолий Шалухин (Это фактически его первая главная роль).  Роль Паниковского - у народного артиста России Николая Горохова.  К слову, Владимир Кузнецов - воспитанник его театра- студии. По словам режиссера, комедия - история поиска и разочарования. Остап становится миллионером, но счастья по-прежнему нет.

ВЛАДИМИР КУЗНЕЦОВ, РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК СПЕКТАКЛЯ "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК": "Он понимает, что он игрок, он получает удовольствие от игры, но выигрыш не делает ему счастья. И эта мечта, этот Рио перед ним захлопывается. Все оказывается ложью, фальшью".

"Золотого теленка" можно будет увидеть и 15-ого мая. Завтра же подведут итоги 163-его сезона и объявят результаты конкурса зрительских симпатий.

Мария Платанюк, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку