Top.Mail.Ru
Культура

Секреты узбекской кухни. Продолжение недели узбекской культуры во Владимире.

Опубликовано: 26 сентября 2014 года

"Не пробовал плова - не родился на свет",  утверждает  одна из восточных  мудростей.  Сегодня все ,  кто пришел на праздник, смогли не только отведать главное национальное блюдо узбекской кухни, но и узнать все  секреты его приготовления. Один из лучших узбекских поваров , живущих во Владимире рассказал  секреты приготовления не только плова, но и самсы - узбекских пирогов,  люля-кебаба- котлеток из баранины, мантов. Организаторы праздника рассказали и как правильно есть плов. В  Узбекистане его едят не вилкой, а руками.

"Плов для узбекской семьи, узбекского народа-это символ для гостей таких почетных и всегда без плова никто из гостей не уходит".


Загрузить ещё
Выберите рассылку