Будем первыми в Париже
3.03.2016 16:42 0 360

Будем первыми в Париже

Подвели итоги ушедшего года, определили задачи на 2016-ый. Сегодня в Областном театре драмы состоялась пресс-конференция. В ней приняли участие как руководители, так и представители актёрской труппы.

По словам Бориса Гунина, прошлый сезон можно назвать более чем успешным. Коллектив за различные постановки был удостоен высоких наград. В частности, директор театра упомянул о славянском форуме "Золотой витязь", на котором владимирский спектакль "Молодая гвардия" стал бронзовым призёром. В планах этого года - несколько масштабных театральных событий. Это и, ставший традиционным, домашний фестиваль "У Золотых ворот", и участие в рязанском фестивале со спектаклем "5 вечеров", и многие другие постановки. Одним словом, программа насыщенная. Уже 29 марта драмтеатр на сцене Русского Центра науки и культуры в Париже сыграет спектакль "Андрей Боголюбский".

БОРИС ГУНИН, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ОБЛАСТНОГО ТЕАТРА ДРАМЫ: "Наш спектакль, наш театр открывает первый театральный фестиваль, который называется "Театральная Россия у Эйфелевой башни". Нам предоставлена такая честь - открыть этот фестиваль. Мы первый театр, который сыграет свой спектакль этого нового русского фестиваля в Париже".

Александр Мяснов, Илья Хлудов

Комментарии

Введите слово
с картинки