Проект "Лестница": совершенно новый взгляд на Владимир
10.05.2016 15:15 0 1776

Проект "Лестница": совершенно новый взгляд на Владимир

Принципиально новый формат фотосъемки городских пейзажей презентовали участники проекта "Лестница". Владимирцы внимательно следят за творчеством этой студии и авторам, похоже, вновь удалось впечатлить своих поклонников.

В сети появились удивительные - вогнутые - панорамы Владимира. Фотографии сделаны с помощью технологии многоуровневой съемки, когда один и тот же пейзаж снимается последовательно с разных углов и разной высоты. Для удобства даже была написана специальная программа, которая задает координаты для беспилотников. Объем достигается уже на монтаже. По словам авторов, работа над одним снимком занимает не меньше 12 часов.

АРТЁМ ПРУДЕНТОВ, ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА "ЛЕСТНИЦА": "Если смотрели фильм "Начало" с Ди Каприо, очень известный, там как раз были такие кадры очень красивые, где город загибается, т.е. там ландшафт идет и закругляется, горизонт поднимается наверх. Это очень масштабно смотрится, впечатляет воображение, совершенно новый взгляд на город, который ранее никто не показывал".

Дарья Давыдова, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки