Традиционный фестиваль «Подари тепло своей души» прошел во Владимире
19.07.2016 10:35 0 643

Традиционный фестиваль «Подари тепло своей души» прошел во Владимире

Сотни самодеятельных исполнителей  региона объединил областной фестиваль художественного творчества «Подари тепло своей души». Конкурс прошел в общественной организации «Милосердие и порядок» уже в шестой раз. На гала-концерте побывала наша съемочная группа.

Сильный голос и душевные песни Людмилы Ромас покорили и зрителей, и жюри гала-концерта. Людмила Владимировна выступает на сцене киноконцертного зала на Добросельской, 2г, впервые, хотя как зритель была здесь не один раз. Жители села Мошок Судогодского района, откуда приехала конкурсантка, часто бывают в организации «Милосердие и порядок» на кинопоказах и концертах.

ЛЮДМИЛА РОМАС, С.МОШОК СУДОГОДСКОГО РАЙОНА: "Такой возраст, как у меня, есть куда выехать, пообщаться с людьми, посмотреть на такую красоту, послушать не только наших участников, из Судогодского района, художественной самодеятельности, но и других районов Владимирской области".

В этом году организаторы фестиваля приняли рекордное количество заявок на участие – 150. Расширилась география талантов, увеличилось количество конкурсных номинаций. А открылась праздничная программа выставкой народного творчества. Участники представили работы в технике квиллинг, бисероплетение, лоскутное шитье, а также вышитые картины и авторские куклы.

СВЕТЛАНА СОМОВА, С. ЭНТУЗИАСТ, ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО РАЙОНА: "Здесь, в «Милосердие и порядок» проводятся конкурсы - конкурсы с такой теплотой душевной, отдачей. И спасибо Григорию Викторовичу Аникееву за то, что есть такое место, куда можно приехать людям из глубинки, показать себя, посмотреть других".

Традиционный фестиваль «Подари тепло своей души» проводится уже в шестой раз, большая часть конкурсантов – люди старшего поколения.

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "Старшее поколение – это те люди, которые делятся так или иначе своими ценностями и убеждениями. Таким образом, раскрывая потенциал, давая им раскрываться, мы влияем опять же на подрастающее поколение. Я считаю это принципиально важным, потому что так меняются люди, так меняется общество".

Наталья Головешкина, Александр Чернышёв

Комментарии

Введите слово
с картинки