Яркое шоу дельфинов - во Владимире
12.08.2016 14:44 0 1080

Яркое шоу дельфинов - во Владимире

Эмоциональные, веселые, талантливые.  Увидев этих животных однажды, влюбляешься на всю жизнь.  Во Владимире на стадионе "Лыбедь" открылся дельфинарий.  Артисты - полярные дельфины Шторм и Штиль и морской котик Степа показывают, что умеют не меньше, чем люди. А иной раз  выступают даже ярче.

Они закрывают глаза от удовольствия. Чистка зубов для  буйного Шторма и спокойного Штиля – любимое упражнение.  Четырехметровые малыши - а им всего 8 и 9 лет, что для белух  очень мало -  встречают гостей веселым брызганьем и  яркой зарядкой. Сила и эмоциональность – вот, что отличает полярных дельфинов от своих сородичей.

РОМАН КОЛЯДЕНКО, ТРЕНЕР ПО РАБОТЕ С МЛЕКОПИТАЮЩИМИ: "Когда не нравится, они надувают "шапку", а когда нравится, все хорошо, он плюнет взамен".

Проблем с чувством юмора нет и морского котика Степана. Галантный кавалер играет на гитаре,  поет, танцует. Номер «Танго»  покоряет весь зал.  К слову,  зрителей к своему усатому другу дельфины не ревнуют. Готовы уступить сцену в любой момент.  Залог хорошего выступления - дружба между тренером и животными. Они понимают и доверяют друг другу.

- Удивительно посмотреть на них в такой обстановке, под музыкальное сопровождение, приятно. Особенно нравится ребенку моему.
- Очень нравится, красивые дельфины очень.
- Меня удивило, как брызгаются, как брызги летят.

Спортсмены, певцы, танцоры. Шторм и Штиль удивляют своим талантам и приносят радость. Услышать пронзительное пение белух или увидеть картину-оберег  можно до 5 сентября. В будние дни представление начинается в семь вечера. А в выходные – шоу дельфинов проходит  в 12, 14, 16 и 18 часов. Научно доказано, дельфины приносят счастье.

Екатерина Луговова, Александр Парфенов



Комментарии