Слияние трех стихий и захватывающие трюки на грани человеческих возможностей
21.09.2016 17:45 0 400

Слияние трех стихий и захватывающие трюки на грани человеческих возможностей

Настоящая цирковая феерия. Золотой цирк Никулина на Цветном бульваре представляет обновленную программу под руководством потомственного иллюзиониста Анатолия Сокола. Гастроли проходят в Ивановском цирке.

Танцующие фонтаны, игра света, приручение огня. Грандиозное «Шоу воды, огня и света!» полностью оправдывает свое название. Слияние трех стихий и захватывающие трюки на грани человеческих возможностей. Артисты тщательно готовились к премьере, наградой им стали нескончаемые овации и крики «Браво!».

АНАР ДЖАБРАИЛОВ, ЖОНГЛЁР, ДРЕССИРОВЩИК: "Нет предела совершенству, тем более в жонглировании. Этот жанр – жонглирование – требует многочасовых репетиций. Это нужно по 5, по 6 часов репетировать в день, чтобы ты вышел на манеж, и у тебя во время работы ничего не упало".

Многие артисты работают в нескольких цирковых жанрах. К примеру, жонглер выступает с дрессированной обезьянкой, а добродушные толстяки-клоуны готовы не только рассмешить.

ВЛАДИМИР ЧУРА,  "КЛОУНЫ "ТРИ ТОЛСТЯКА": "Вообще, клоун должен быть универсалом. В этом вся прелесть. Надеть костюм и загримировать лицо – это ещё не всё. Важно не внешние факторы, важны первые 10 секунд. Дальше зритель или принимает тебя, или не принимает, или верят тебе, или не верят".

Зрители принимают насыщенную программу с восторгом. Необычные спецэффекты, завораживающие трюки, оригинальная дрессура и, конечно, загадочная иллюзия.

АНАТОЛИЙ СОКОЛ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ, ИЛЛЮЗИОНИСТ: "Мы запустили два уникальных трюка – это «Цепи и колба», где мы в колбу помещаем Алексея, завязываем цепями и он побеждает стихию воды. Потом, еще один трюк запустили  «Левитация на трех фонтанах» - это трюк совершенно новый".

К слову, на подготовку одного такого трюка уходит около двух лет. А в планах артистов – несколько новых и сложных номеров оригинального жанра. Все чудеса в воздухе, в воде и на манеже происходят в обновленном Ивановском цирке. И по традиции цирка Никулина дети до 5 лет могут увидеть представление бесплатно!

Наталья Головешкина




Комментарии

Введите слово
с картинки