Top.Mail.Ru
Культура

Юные таланты со всей области вновь собрались на одной сцене

Опубликовано: 14 ноября 2016 года
В общественной организации "Милосердие и порядок" на Добросельской, 2г прошел ежегодный конкурс эстрадной песни "Звезды в ладонях". Уже шестой раз он проводится в рамках программы депутата Госдумы  Григория Аникеева «Стань успешным – учись новому!».

Очаровательный артист. Так Никиту Никифорова окрестили члены жюри еще на отборочном этапе конкурса эстрадной песни "Звезды в ладонях". Мальчика можно назвать опытным певцом - на сцене он с 4 лет. Однако, как говорит сам Никита, важно не только "брать" вокалом. 

НИКИТА НИКИФОРОВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА "ЗВЕЗДЫ В ЛАДОНЯХ", г.КАРАБАНОВО: "Завести еще нужно публику. - А ты умеешь заводить ее? - Да. Потихонечку так, давайте все вместе, вот так бывает говорю. Тут большая сцена очень, яркие огни всегда. Мне тут всегда нравится". 

На сцене - лучшие. Гала-концерт областного конкурса "Звезды в ладонях" собрал талантливых ребят со всего региона, самому юному из которых - всего пять. Этот ежегодный праздник ярких и талантливых проходит в рамках долгосрочной программы депутата Госдумы Григория Аникеева - "Стань успешным - учись новому".

ЛАРИСА НАУМОВА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА "ЗВЕЗДЫ В ЛАДОНЯХ", г.КОЛЬЧУГИНО: "Мы приезжаем сюда уже во второй раз, и очень рады, довольны. Потому что атмосфера здесь, вы сами видите. Я хочу от всей души, со всей теплотой и искренностью поблагодарить от имени родителей Григория Викторовича Аникеева. На протяжении нескольких лет он помогает детям развиваться. И дает возможность общения со зрителем".

В этом году оргкомитет рассмотрел свыше 250 заявок на участие. Всего же за шесть лет проведения конкурса испытать свои силы на этой сцене смогли более двух тысяч детей. Главная задача - помочь одаренным детям развить свои способности. 

НАДЕЖДА ГОРШЕНИНА, ЧЛЕН ЖЮРИ КОНКУРСА "ЗВЕЗДЫ В ЛАДОНЯХ": "Здесь каждый ребенок может проявить себя, получить стимул для дальнейшего развития. И поддержка Григория Викторовича, конечно, очень важна для наших детей, которые стоят на самом начале своего творческого развития".

Все участники получили награды. Ну, а гран-при конкурса - достался Никите Никифорову. Эмоциональное выступление мальчика понравилось и жюри, и зрителям. 

Кристина Иванова, Илья Хлудов

Загрузить ещё