В районах области по инициативе Григория Аникеева проходят новогодние елки
27.12.2016 18:31 0 334

В районах области по инициативе Григория Аникеева проходят новогодние елки

В канун Нового года по решению депутата Госдумы Григория Аникеева в районных городах Владимирской области прошли традиционные новогодние елки.

Новый Год – самый сказочный праздник. Больше всех его ждут дети – в эти дни исполняются их самые заветные мечты.  А еще это время подарков. Весь декабрь в Собинском, Судогодском, Киржачском, Петушинском и других районах области по инициативе Григория Аникеева проходили праздничные новогодние елки. Их участниками стали более 2,5 тысяч ребятишек. Одно из представлений прошло в областном центре. Эта новогодняя ёлка собрала более 250 гостей. На сцене – актеры Владимирского областного театра кукол. Юные зрители веселились от души и активно помогали героям.

АЛИНА ДОВЛАТОВА: "Мне понравился праздник! Там был Дедушка Мороз".

ГЕОРГИЙ АБАШИН: "- За что ты любишь Новый год? – Ну, потому что он такой радостный и все дети радостные тоже. Я считаю это день необычный, и что всем детям тоже удовольствие, подарки".

Праздничные мероприятия уже стали ежегодными: к депутату приходит множество обращений от родителей с просьбой об организации для детей новогодних программ.

НАТАЛЬЯ ЖЕРИХОВА: "Я прежде всего хочу сказать спасибо Григорию Аникееву вот за этот праздник, который вы нам предоставили. Огромное спасибо! Вот ей богу, даже вот до слез. Спасибо огромное!"

После представления ребята могли сфотографироваться с главными новогодними героями, получили сладкие подарки и, конечно, хорошее настроение на весь следующий год.

Владимир Лебедев, Александр Чунаев, "Вести Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку