Французская певица Кристель Лури выразила слова поддержки россиянам в связи с терактом
4.04.2017 20:39 1 325

Французская певица Кристель Лури выразила слова поддержки россиянам в связи с терактом

Французская певица Кристель Лури опубликовала  на своей странице в Фейсбуке слова поддержки россиянам в связи с терактом в петербургском метро.

"Вся моя любовь - для русского народа после вчерашнего нападения. Это страна, где я пела и где любят Францию и французов, и я должна поддерживать их, как я могу - всего лишь несколько слов и мое сердце".

Напомним, в прошлом году Кристель Лури выступила во Владимире.  Спектакль-концерт певица посвятила творчеству Эдит Пиаф.  С этим  концертом Лури в России была впервые.  Идею выступить на владимирской земле поддержала губернатор Владимирской области Светлана Орлова, когда была во Франции с рабочим визитом в декабре 2015 года. Тогда мир отмечал столетие со дня рождения Эдит Пиаф. 


Комментарии
Кристелл Лори
Я люблю русских людей. Вы щедры и у вас есть большое сердце. Я пришел, чтобы петь Владимира в прошлом году и у меня есть очень сильные воспоминания о том времени с аудиторией и организаторами. Я вернусь в Россию в ближайшее время. Я обнимаю всех вас. Будь тверд и мужествен. Скоро. Кристелл Лори