8.01.2019 12:44 0 194

Муромский театр "Франт" привез во Владимир новогоднее представление

Муромский театр кукол «Франт» еще очень молод, но уже хорошо известен жителям области, особенно маленьким. Во Владимир он приехал с театрализованным представлением, главным героем которого стал – снеговик.

Захватывающий сюжет и диковинные костюмы. Декорация для спектакля – сама природа. Куклы, в руках актеров, не просто оживают, играют рядом с героями. Помогают им и дети. 

Валентина Фролова, художественный руководитель театра кукол «Франт»: "У нас анимированная программа. То есть ребята еще играют. Не только смотрят, но и принимают участие, помогают героям. И всегда им это нравится. И это очень полезно для них.  На свежем воздухе ведь всегда хорошо. Это ведь и здоровье, и хорошее настроение."

Это трогательная новогодняя история об отважном Снеговичке, который торопится на Северный полюс, чтобы не растаять с приходом весны. Времени мало, а впереди трудная и опасная дорога. И, как всегда в сказке, на пути встречаются персонажи, которым нужна помощь.

Ёжику – собрать яблоки, волку – найти варежку. И вот он – главный вопрос: надо ли помогать другим, если тебе самому тяжело и страшно? Взрослые будут думать над ответом, а для ребятишек он очевиден. Поэтому они с таким азартом помогают главному герою. Каждую неудачу расценивают как свою личную, а успех – как общую удачу!

Татьяна, жительница Владимира: "Очень здорово. Нам очень понравилось. Ребенок не боялся. Это здорово! Спасибо!  Мы вообще просто гуляли. Не ожидали, что здесь такое шоу будет. Её это заинтересовало. Это здорово!"

Ни один новогодний спектакль не обходится без Деда Мороза и Снегурочки. Вот и здесь они спешат поздравить ребят. Веселый хоровод и море подарков. Но главное – за свои добрые поступки Снеговик вместе с Дедом Морозом отправится на Северный полюс. Ведь в Новый Год мечты должны сбываться! 

Валентина Фролова, художественный руководитель театра кукол «Франт»: "Я поздравляю всех родителей, всех ребятишек. И главное – будьте здоровы! "

Софья Колпакова, Александр Голубев. "Вести-Владимир".




Комментарии

Введите слово
с картинки