24.06.2019 19:09 0 234

Свадебный фестиваль по-доброму в Доброграде

23 июня в Доброграде прошёл Свадебный фестиваль. Гостям предоставилась возможность попробовать себя в роли молодоженов, поучаствовать в мальчишнике и девичнике и даже сделать фотографию на фоне вертолета. 

Для Ильяса и Натальи свадьба - дело серьёзное. Место для регистрации, ресторан - всё должно быть замечательно, чтобы и гостям понравилось, и воспоминания остались на всю жизнь. Выбор пал на Доброград.

Ильяс и Наталья Ягудины, молодожены: "Доброград - это отличное место для нас, потому что я сам из города Нижнего Новгорода и мои родители тоже из города Нижнего Новгорода, соответственно им удобно добираться, а мы сейчас сами живём в Москве и друзья у нас все из Москвы. И это идеальное место, чтобы и они приехали, и, соответственно, и родители, и друзья из Нижнего Новгорода."

Однако предугадать всё нельзя, а посмотреть, как может пройти свадьба в, так сказать, демо-версии, тем более. Но и это оказалось возможным. На свадебном фестивале ребята смогли посмотреть, как будет выглядеть их свадьба и что им может предложить Доброград.

Сергей Нестеров, ведущий ТОП10ВЛАДИМИР: "Есть прекрасные возможности технические, абсолютно точно найдёте на вкус и цвет и по душе себе локацию, где бы вы хотели отпраздновать свой праздник жизни, будем называть это так, свою свадьбу." 

Зона мальчишника и девичника, площадка для фотосета с вертолетом, отличная зона для выездной регистрации на воде и фуршет в ресторане "Гнездо Аиста" - 12 площадок для организации свадьбы. Доброград развернулся по-крупному, чтобы показать всё, на что способен.  

Кристина Арутюнян, директор по маркетингу курорта "Доброград": "У нас состоялся свадебный фестиваль по-доброму. Это первый фестиваль на территории Доброграда. Доброград ещё никогда не был таким наряженным, красивым, украшенным, торжественным. Поэтому сегодня он представился гостям в новом облике, и мы надеемся, что это будет ежегодным событием, которое повлечёт за собой много ярких эмоций, много удовлетворенных и счастливых гостей."

Но это только начало. Впереди у Доброграда много интересного.  Каждую неделю - что -то новое. 6 июля  здесь выступят  артисты  Большого театра. 

Игорь Тожокин, генеральный директор курорта "Доброград": "Также этим летом нас ожидает фестиваль "Усадьба Jazz", который пройдёт 27-28 июля. Также в рамках дня города Доброград, который будет 10 августа, у нас будет очень классное массовое мероприятие с хедлайнерами Полина Гагарина, Black star, где будет пилотажная группа "Русь" , кроме этого 24 августа у нас будет современный, модный фестиваль экстрима, где будут выступать хедлайнером группа "Little Big". Ждём в гости."

А Свадебный фестиваль оставил много хороших эмоций. Будущие молодожены смогли увидеть - какая она, их свадьба и  насладиться зажигательным концертом и праздничным салютом. 
 

Нина Глизница, Андрей Синягин, Вести - Владимир. 

на правах рекламы


Комментарии

Введите слово
с картинки