11.09.2019 10:50 0 119

Группе компаний "АвтоТракт" исполнилось 20 лет

В  выходные два счастливчика стали обладателями новых автомобилей! Группа компаний "АвтоТракт" отметила свой первый серьезный юбилей - 20 лет. Подарки, по традиции, получали клиенты компании.

Группе компаний "АвтоТракт" исполнилось 20 лет! В этот день на  площадке обновленного дилерского центра "Лада"  развернулся грандиозный праздник. Выступление кавер группы, кукол на ходулях.  Здесь же - детские развлечения и, конечно, подарки для гостей. Электросамокат, квадрокоптер, велосипед,подарочные сертификаты и многое другое. В свой юбилей компания разыграла два автомобиля: "Лада-Гранта" и "Датсун Он-До"!

Михаил Галужкин, победитель розыгрыша автомобилей: "Не ожидал! Надежда была, но не ожидал. - Рады? - Ну еще бы!"

Принять участие в розыгрыше главного приза мог каждый, кто в течение года приобретал автомобиль в группе компаний "АвтоТракт".

Яков Вагин, победитель розыгрыша автомобилей: "Впечатления? Я в шоке! Какое может быть впечатление? Я уже на выходе был, но меня поймали".

Дилерская деревня "АвтоТракт" включает в себя дилерские центры "Мерседес-Бенц", "Ниссан", "Форд", "Пежо", "Сузуки", "ФИАТ". Автомобили с пробегом, центр кузовного ремонта, Бошсервис, единый центр урегулирования убытков и служба аварийных комиссаров! В этом году компания открыла новое направление: центр инновационного детейлинга АРТЛАБ.

Павел Мельников, генеральный директор группы компаний "АвтоТракт": "Мы прошли вместе со страной почти все, что было за последние двадцать лет. И взлеты, и падения. Сейчас ситуация достаточно стабильная, не без нюансов, конечно, но мы развиваемся, мы берем новые бренды".

В следующем году к "АвтоТракту" присоединится еще несколько сильных автомобильных брендов. Какие - пока тайна для клиентов.

Ольга Павловская, Андрей Синягин "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки