Top.Mail.Ru
Экономика

Владимирские хлебопеки стали лучшими на престижной выставке «Продэскпо 2020»

Опубликовано: 17 февраля 2020 года

На   международном форуме в Москве "Продэкспо" Владимирский хлебокомбинат - единственный из участников - удостоен  наград  сразу в трех номинациях. Несколько наименований продукции  предприятия  получили звание  "Лучший продукт 2020". 

"DELAVANT" переводится как "вперед, рост, развитие" . Название как нельзя лучше подходит для группы компаний в  которую  входит  Владимирский  хлебокомбинат. Предприятия взяло курс на инновации. Инвестирует  средства в   передовое   оборудование для производства эксклюзивных видов продукции. Сразу несколько наименований  получили золото на международной выставке «Продэскпо 2020». Это хлеб "Владимирский заварной" и гордость хлебопёков -   рустикальные деревенские хлеба "Спелая клюква" и "Баварский". Их пекут в специальной подовой, каменной печи по бабушкиным рецептам.

Алексей Лялин, управляющий АО "Владимирский хлебокомбинат": «Эта выставка победа всех владимирцев, жителей Владимирской области, потому что мы открыли несколько инвестиционных проектов. В 19 году это открытие таких сильных, мощнейших проектов и каждый этот проект выстрелил в своей награде. Мы очень рады, все сидящие здесь и 1,5 тысячи сотрудников компании, что мы идем в правильном направлении и эти инвестиции начали давать отдачу и это очень здорово!»

По словам главного технолога  получать награды -  очень приятно. Тем более, когда  работу оценивают специалисты со всей России. В выставке участвовало более двух тысяч шестисот компаний из 70 стран мира.   За этими победами - труд всего коллектива.

Ирина Бурова, главный технолог АО "Владимирский хлебокомбинат": «Направленность наших технологий, именно Владимирского хлебокомбината - это нескороспелые хлеба, это действительно выброженные, это действительно хлеба на заквасках, это хлеба с применением заварок, это длительного созревания хлеба. За счет  чего мы получаем такой вкусный и ароматный хлеб».

Почетными призами в импортозамещении отмечены изделия замороженные  из пшеничной муки "Чиабатта классическая светлая" и багет "Пиколло". 

Надежда Графская, директор по производству АО "Владимирский хлебокомбинат":  «В среднем у нас за сутки отгружаются около 200 тонн, ассортимент около 150. Это большой, хороший показатель.  И каждый год получая, мы выходим на рынок с новым продуктом, и получая за это награды. Это только совместная работа нам позволяет получать такие награды».

Еще одну награду «Продэкспо. Золотые звезды» «За лучший инновационный продукт» получили баранки морковные и тыквенные. Первые  партии  уже появились в магазинах Владимира. 

Вера Куликова, Александр Чернышев

«Вести-Владимир»

Загрузить ещё
Выберите рассылку