Государство поддержит производителей Владимирской области
20.08.2020 20:01 0 287

Государство поддержит производителей Владимирской области

Варианты господдержки в период реконструкции на "Кольчугинском Электрокабеле" обсудили  председатель  Законодательного собрания Владимир Киселёв и  руководство завода.

Напомним, предприятие ведёт свою историю с 1939 года. И сегодня занимает в России лидирующую позицию в своём сегменте. Продукция  завода  востребована во многих Отраслях экономики. Кольчугинский  кабель проложен  на таких ответственных объектах, как нефтепровОд "Восточная Сибирь-Тихий океан", Московский и Санкт-Петербужский метрополитены.   Здесь трудятся  около двух тысяч человек. И в ближайшее время рабочих мест станет ещё больше. Последние несколько лет на предприятии  идёт масштабная реконструкция. Только в этом году в модернизацию вложено около 250 миллионов рублей. А впереди - ещё бОльшие перемены. Здесь появится новое производство стоимостью почти 3 миллиарда рублей.    

 

Евгений Суходоев, директор завода "Электрокабель":

Буквально вот сегодня начали конструировать металлоконструкции для новой наклонной линии - это большие инвестиции сотни миллионов рублей. При этом у нас очень большая инвестиция в этом году и следующем - это переезд завода с Екатеринбурга. Сейчас реконструируем новый цех, где будет расположено примерно 150-200 человек.))




Комментарии

Введите слово
с картинки