Жители области выбирают дистанционные сервисы «Энергосбыт Волга»
26.08.2020 22:05 0 243

Жители области выбирают дистанционные сервисы «Энергосбыт Волга»

Удобными дистанционными сервисами пользуются более 60 тысяч владимирских семей. Они оплачивают счета за электроэнергию, не выходя из дома, в режиме онлайн. В апреле для своих клиентов компания "Энергосбыт Волга" разработала мобильное приложение. Как оно работает,  подробнее в репортаже Юлии Шуваловой.

Оплачивать счет можно теперь не только через личный кабинет. С помощью нового мобильного приложения "Мой Энергосбыт  Волга"  можно передавать показания приборов
 учета, управлять несколькими лицевыми счетами и производить оплату онлайн и без комиссии. В трудных случаях  пользователь всегда может отправить сообщение специалистам. Удаленные запросы обрабатываются оперативно, ответ приходит, как правило,  в течение трех рабочих дней. 

Александр Семёнов заместитель генерального директора по реализации электроэнергии и мощности "Энергосбыт Волга": "В первом полугодии нами проведена очень серьезная работа по повышению качества предоставления электронных сервисов. Поэтому "Энергосбыт Волга" призывает всех  пользоваться данными сервисами  и подключаться к электронным квитанциям, для получения счетов за электроэнергию".

До конца августа все пользователи личного кабинета и мобильного приложения могут стать участниками акции "Шагаем в онлайн!".

Александр Семёнов заместитель генерального директора по реализации электроэнергии и мощности "Энергосбыт Волга": "Необходимо сделать три простых шага. Первое - зарегистрироваться в личном кабинете. Второе - оплатить квитанцию. Третье - не иметь задолженностей за электроэнергию перед "Энергосбыт Волга".

Все клиенты, которые выполнили условия, автоматически становятся участниками розыгрыша призов: фитнес-браслетов и подарочных  сертификатов сети гипермаркетов бытовой техники и электроники. Победители акции будут определены в сентябре, им придет информационная рассылка с поздравлением на электронный адрес или через смс на номер телефона.  

Юлия Шувалова, Максим Котов
"Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки