24.09.2009 18:42 550

В выставке "Владпродэкспо" участвуют предприятия из 20 регионов центра России

Во Владимирский Экспоцентр сегодня спешат все, кому интересны новинки пищевой и сельскохозяйственной продукции. Администрация региона и Торгово-промышленная палата области проводят 8 межрегиональную выставку "Владпродэкспо".
   
Икра черная и красная, осетр, белуга, карп. Масло кедровое, кунжутное, и даже арбузное. Товары на любой вкус! Попробовать, потрогать и купить можно всё. В ежегодной выставке "Владпродэкспо" участвует около ста предприятий из двадцати регионов центра России. 

МИХАИЛ НАЗАРОВ, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "В частности финский картофель, вы посмотрите, какая прекрасная там морковь, т.е аграрный сектор шагает в ногу со временем, с применением всего самого современного."

У каждой витрины - очереди. С каждым годом ассортимент только увеличивается, а упаковка и выкладка - совершенствуются. Экспоцентр - отличная площадка для делового общения производителей и покупателей. Здесь легко найти новых партнеров и клиентов. Невозможно пройти мимо ароматных колбас и сарделек Ковровского мясоперерабатывающего комбината "ДелКо" и не отведать свежайших деликатесов. Представителем продукции во Владимире и области является торговый дом "Эверест". 

АНДРЕЙ АНДРИАНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ТД "ЭВЕРЕСТ" ПО ПРОДУКЦИИ "ДЕЛКО": "Ассортимент очень широкий по "ДелКо", представлена как вареная группа колбас, так и ПК, ВК, сарделичная, сосисочная группа, ассортимент разнообразный, спросом пользуются все наименования, и в любом месте "ДелКо" занимает свое место на рынке колбасных изделий."
 
За пять лет существования комбината, продукция завоевала доверие покупателей. После такой закуски, грех не выпить чая с медом. Гречишный, цветочный, донниковый, с маточным молочком. Довольный покупатель - радость для продавца. 

СВЕТЛАНА ЧУПАШКИНА: "Впечатления очень большие, особенно от меда, меда очень много и от выпечки, настолько красиво оформлены витрины, что вот только снимать и снимать." 

ЕЛЕНА ШАВРИНА: "Я думаю, что для бабушек здесь рай, потому что можно пройти и все попробовать, и я думаю, что ребята, которые выставляют свою продукцию, просто молодцы, что дают такую возможность."

Аптечная косметика, лечебные камни, сувениры. А для садоводов и огородников - саженцы, семена, цветы. Можно и технику выбрать по вкусу. Ярмарка работает вплоть до 26 сентября. 

Екатерина Александрова, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки