Производители предупреждают: без господдержки сельское хозяйство может обанкротиться
30.09.2009 18:49 442

Производители предупреждают: без господдержки сельское хозяйство может обанкротиться

И сегодня сельхозпроизводители области встретились с депутатом Государственнной Думы Ириной Яровой. Их оценка положения сельхозотрасли региона - крайне критическая. Свои предложения по поддержке села, также инициативы коллег из Рязанской области владимирцы передали в Госдуму. Медлить нельзя - главное требование сельхозпроизводителей
   
АЛЕКСАНДР ГОРШКОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Ситуация очень сложная. Мне кажется, что ещё 3 месяца и сельское хозяйство может полностью обанкротиться. Мы на всех уровнях говорим, но нас не хотят слышать или не допонимают этого. Но село просто умирает."

ИРИНА ЯРОВАЯ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ: "Наша задача - решить триединую задачу. Защитить потребителей, сельхозпроизводителей и производителей продуктов питания. Чтобы было понятно формирование цены, для того чтобы были прозрачные условия договора, чтобы каждый нес свои предпринимательские риски и не перекладывал их на другого. Тогда сложатся равные экономически конкурентные условия для работы."

Дмитрий Смирнов

Смотреть видео 



Комментарии

Введите слово
с картинки