10.11.2009 17:28 463

Бизнесмены – самые крупные налогоплательщики

О проблемах бизнеса говорили сегодня и активисты партии «Правое дело». Во Владимире, совместно с региональными коллегами, они провели выездное совещание.
   
Главное показать людям, откуда берутся зарплаты чиновников и социальные гарантии для граждан, подчеркнули участники совещания. Бизнесмены – самые крупные налогоплательщики. Кроме того, они создают рабочие места. Но сейчас условия для развития предпринимательства оставляют желать лучшего. И дело даже не в размере налогов, а в методах их сбора. По мнению членов "Правого Дела", регулирование деятельности контролирующих органов – над этим сегодня необходимо работать
   
АНДРЕЙ ДУНАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА, ЧЛЕН ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ПРАВОЕ ДЕЛО": "Лучшая поддержка бизнесу – не мешать ему. Вот если не будут приходить, опечатывать склады. А потом за какие-то откаты распечатывать. Если не будет увеличиваться количество проверяющих организаций - вместо одной налоговой инспекции три фонда - если этого не будет, тогда и бизнес будет развиваться."

Мария Гадалова, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки