22.11.2009 14:10 498

Митинг провели работники вязниковского завода "ОСВАР"

Они протестуют против закрытия своего предприятия. По мнению вице-губернатора Владимира Веретенникова, разум должен возобладать над эмоциями. Областная администрация, исполнительная дирекция завода и собственники пытаются выработать варианты действий на случай различных решений по судьбе "ОСВАРа".
   
По словам вице-губернатора, областная администрация добиваемся инвестиционного предложения от собственника, возможно – со сменой номенклатуры выпускаемой продукции. Вместо этого собственники хотят, чтобы областная администрация политически одобрила закрытие предприятия. Этого не будет никогда, заявил Владимир Веретенников. Рабочая группа, созданная по поручению Губернатора области, продолжает выработку совместного решения по сохранению промышленной площадки в Вязниках. В то же время первый вице-губернатор предостерег людей, которые по разным причинам хотели бы направить ситуацию в русло массовых беспорядков. 
   
Владимир Веретенников, вице-губернатор Владимирской области: "Пока вы проводите свои протесты и митинги внутри периметра предприятия, все общественные симпатии на вашей стороне. Как только будет попытка выплеснуть протест с предприятия на улицы, не говоря уже о перекрытии дорог и прочем, наши общие симпатии к вам моментально начнут угасать." 

Ольга Матвеева



Комментарии

Введите слово
с картинки