7.12.2009 21:04 444

Николай Виноградов: самые сложные времена мы всё-таки прошли

По итогам года регион получает твёрдую четвёрку. Этот вывод Николай Виноградов сделал на заседании совета при полпреде президента в Центральном Федеральном Округе.

На нём главы регионов обсуждали итоги первого кризисного года. Речь шла и о ситуации на рынке труда, и об уменьшении объёмов промышленного производства: более чем на 20% в целом центральному округу. Оборот розничной торговли за 10 месяцев сократился в среднем на 55%, при этом Владимирская область, в числе тех, где наблюдается особенно сильное падение. На этом фоне ситуация на рынке труда в регионе выглядит значительно лучше. За последние месяцы у нас снизилось количество безработных, но увеличился показатель неполной занятости.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "По ряду моментов достаточно неплохо выглядим. По освоению средств. В частности, по ситуации на рынке труда: нормальная обстановка сейчас наблюдается и рост. Я полагаю, самые сложные времена мы всё-таки прошли. Хотелось бы, чтобы не было повторения. А так, создаются новые производства, появляются новые рабочие места."

Кристина Лихачева, Дмитрий Силаков



Комментарии

Введите слово
с картинки