Ковровских инвалидов не устраивают счета за услуги ЖКХ
14.12.2009 20:34 394

Ковровских инвалидов не устраивают счета за услуги ЖКХ

Верните жилищные льготы - в Коврове с таким требованием пришли инвалиды на выездное заседание общественной приемной. С мая этого года, инвалиды, которые живут в приватизированных квартирах обязаны оплачивать полную стоимость услуг ЖКХ. До этого им предоставлялась льгота – 50 процентов. 

По словам депутатов решить проблему на местном уровне не получится. Тем не менее, они собираются выйти с законодательной инициативой на федеральной уровень. Также ковровчане жаловались на деятельность управляющих компаний. По мнениям жителей: цены за обслуживание домов завышены. К примеру, в одном из домов на центральной улице Коврова за электроэнергию, которую потребляют 2 лампочки в подъезде жильцам, предлагают платить более 10 тысяч рублей ежемесячно.
   
ВИКТОР КАУРОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"): "Достаточно обоснованы заявления граждан, их инициативы. Люди не понимают в распечатке за какую услугу им насчитали. Почему именно вот такая сумма. Потому что порой управляющие компании на территории Ковров долго ничего не объясняют." 

Мария Гадалова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку