17.02.2010 21:04 474

Во Владимирском Экспоцентре открылась межрегиональная выставка «Стройпрогресс-2010»

Более 100 предприятий и организаций из 9 регионов России, сотни новых разработок в области строительства, проектирования и жилищно-коммунального хозяйства. С каждым годом заявок на участие становится всё больше, современные технологии стремительно развиваются, а у производителей и потребителей появляются новые возможности для сотрудничества.

ЕВГЕНИЙ ЛИМОНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Экспоненты ставят совершенно разные задачи: кто-то продвигает свой бизнес, кто-то хочет заключить контракты в рамках своей выставки. Чтобы вот эти желания экспонентов были выполнены."
 
В разделе «Строительная техника и инструмент» представлены экспонаты из России, Украины, Японии, Швеции. Раздел «Энергосбережение и ЖКХ» знакомит с актуальными энергосберегающими технологиями и оборудованием, такими как «Бутакрил-Тепло» от компании «Кольчуг-Арт». 

АЛЕКСАНДР МИРОНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «КОЛЬЧУГ-АРТ»: "Это единственное в России теплозащитное жидкое покрытие, которое сделано на органической основе. В отличие от всех остальных материалов, оно очень технологично и очень современно. Заменяет несколько сантиметров обычного теплоизоляционного материала."
 
Теплосберегающее покрытие «Бутакрил» относится к негорючим материалам, наносится обычной кистью или из пульверизатора, и сохнет всего за 15 минут. 

АЛЕКСАНДР МИРОНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «КОЛЬЧУГ-АРТ»: "Строительство: для исключения промерзания стен и утепления швов на уже готовых бетонных домах. Может использоваться в жилищно-коммунальном хозяйстве для исключения потерь от горячего и холодного водоснабжения, для защиты труб от промерзания."

Новое время — новые разработки. Организаторы 12-ой выставки «Стройпрогресс-2010» уверены: экспонаты найдут своих потребителей. 

Антон Филинов, Наталья Головешкина, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки