Малый и средний бизнес в цифрах
28.01.2011 13:27 343

Малый и средний бизнес в цифрах

В России стартовало сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов предпринимательства. Как подчеркнул руководитель Владимирстата Александр Мироедов, основная задача "бизнес-переписи"- выработка стратегии на будущее.

По словам Александра Мироедова, сегодня во Владимирской области более 19 тысяч малых предприятий и около 46 тысяч индивидуальных предпринимателей. "Сплошное наблюдение" будет вестись за коммерческими организациями и потребительскими кооперативами, юридическими лицами, фермерскими хозяйствами. Предприниматели должны будут заполнить полученную по почте форму сплошного наблюдения и представить ее в орган госстатистики.

Это можно сделать любым удобным способом, в том числе и по почте. Можно также заполнить электронный бланк формы на сайте Владимирстата. В разделе "Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса".

АЛЕКСАНДР МИРОЕДОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ВЛАДИМИРСТАТА : "Они должны отчитаться о своем виде деятельности, каждый предприниматель. Практически все субъекты малого и среднего предпринимательства получили наши формы статистические, которые они должны заполнить и до 1-ого апреля отправить".

Мария Платанюк, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки