2.08.2011 14:32 0 386

Ставка на бизнес

Развитие малого и среднего предпринимательства сегодня один из самых эффективных инструментов антикризисного управления. Об этом на пресс-конференции рассказал первый вице-губернатор области Владимир Веретенников.

Практически любой гражданин может заручиться государственной поддержкой, если у него есть бизнес-план и перспективы развития своего дела. Большое внимание государство уделяет повышению технической мощи и внедрению инноваций. Также крайне важно обучать людей ведению бизнеса, подчеркивает Владимир Веретенников.  В сфере малого и среднего бизнеса успешно решаются экономические проблемы, такие как безработица. Доля тех, кто занят в сфере предпринимательства, 35% от общего числа трудящихся. Это одни из лучших показателей в стране. Кроме того, регион возлагает большие надежды на привлечение инвестиций. Они также помогут в развитии экономики области.

ВЛАДИМИР ВЕРЕТЕННИКОВ, ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ОБЛАСТИ: "Компанию "Форте" выкупил крупный турецкий холдинг "Байдак". Он занимается производством мягкой мебели. Это один из крупнейших европейских производителей мягкой мебели. И как это не смешно звучит, но в перспективе Владимирская область станет крупнейшим в России производителем матрацев".

Юля Морозова, Александр Голубев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку