3.08.2011 18:45 0 1041

Благодарственное письмо от губернатора Владимирской области

Благодарственное письмо от губернатора Владимирской области получил господин   Альфред Хофер. До 2008 года он руководил компанией "Винербергер Кирпич" в России, а затем занимался развитием бизнеса в нашей стране.

Позади очень большая работа, отметил первый вице-губернатор Владимир Веретенников. "Винербергер" пришел в регион в 2005 году, вложив в строительство предприятия около двух миллиардов рублей. За это время построено две очереди завода. В планах инвестора не только увеличение объемов производства, но и улучшение теплоизоляционных характеристик продукта. По словам первого вице-губернатора, администрация области и впредь будет оказывать всестороннюю поддержку предприятию.

ВЛАДИМИР ВЕРЕТЕННИКОВ, ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Это выход на современные технологии производства керамических изделий. Компания "Виннербергер" - это крупнейший в мире производитель керамического кирпича. И в частности, торговая марка "поротерм", то есть это, как лего, из которого можно буквально собирать дома, как из кубиков. Такая технология пришла во Владимирскую область с этим заводом".

В ответном слове господин Альфред  Хофер отметил, что, работая во Владимирской области, он не сталкивался с серьёзными проблемами. По его словам, выбор нашего региона не был случайностью.

АЛЬФРЕД ХОФЕР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "ВИНЕРБЕРГЕР КИРПИЧ": "Мы решили выбрать именно Владимирскую область, потому что всегда получали поддержку от её администрации. Всё, что нужно для кирпичного завода, мы здесь нашли".

Александр Мяснов, Антон Терешкин

Комментарии

Введите слово
с картинки