Во Владимире открыли сервисный центр "Vogel & Noot"
24.08.2011 20:56 1 1180

Во Владимире открыли сервисный центр "Vogel & Noot"

Во Владимире открыли сервисный центр и склад австрийской компании "Vogel & Noot". Предприятие занимается производством сельхозтехники уже 140 лет - плуги, бороны, культиваторы и многое другое.

ДОМИНИК СУТЕР, ГЕНДИРЕКТОР КОМПАНИИ "VOGEL & NOOT": "Мне очень приятно, что мы открыли первый центр здесь, во Владимире. Мы хотим быть ближе к нашим клиентам. Здесь речь идет не только о том, чтобы продавать технику, но и обслуживать машины, вовремя поставлять запасные части и комплектующие".

Техника "Vogel & Noot" используется на владимирских полях уже давно, но только сейчас сельхозпроизводители получили возможность оперативно устранять поломки и получать необходимые комплектующие в течение нескольких часов. Официальный дистрибьютер австрийцев - компания "Рустехимпо".

ТАХЫР ХОЖАЕВ, ГЕНДИРЕКТОР КОМПАНИИ "РУСТЕХИМПО": "Мы в ближайшее время собираемся расширить сервисный центр. На сегодняшний день мы реализуем эти запчасти в 50 регионах Российской Федерации - от Астрахани до Дальнего Востока. Более тысячи единиц техники "Vogel & Noot" - мы их обслуживаем и продаем".

Как заявляют представители областной администрации, открытие представительства станет серьезным подспорьем для владимирских сельхозпроизводителей.

ВЯЧЕСЛАВ ГУСЕВ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Это будет стимулировать и объемы продаж и приобретение новой техники, новые технологии, это дополнительные объемы производства, высокие урожаи, высокие надои и все прочее".

Адрес сервесного центра "Vogel & Noot" - город Владимир, микрорайон Юрьевец, улица Ноябрьская, дом 135.

Никита Тарбеев, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки