19.10.2011 20:25 0 886

Крупный для среднего, средний для малого

Из конкурентов в партнёры. Специально для этого события и всего на 3 дня они изменят формат отношений. В областном центре сегодня открылась 7-я межрегиональная выставка "Бизнес для Бизнеса".

Крупный для среднего, средний для малого. Пожалуй, только здесь они могут из конкурентов превратиться в партнёров. Пускай,  всего лишь на несколько дней. Межрегиональная выставка «Бизнес для бизнеса» в 7-й раз  собирает ведущие компании России и обозначает важные тенденции.

ЕВГЕНИЙ ЛИМОНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Бизнес с новыми технологиями, новыми изделиями, новыми подходами. Наши компании или скажем, турецкие компании все комплектующие раньше получали из-за рубежа: Польша, Китай, Турция. Сегодня все они переориентируются на их изготовление во Владимирской области и всё благодаря нашей выставке".

Фактически бизнес «под ключ». В «Мегапласте» знают, как создать комфорт для ведения бизнеса: деловых встреч, переговоров, конференций. Знают: как важна каждая деталь. Компания – лидер по продажам мягкой и офисной мебели, канцтоваров.

АЛЕКСЕЙ СОРОКИН, МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "МЕГАПЛАСТ":
"Если малый, средний или большой бизнес решили создать какой-то свой продукт, обращение в компанию «Мегапласт» несёт лишь сокращение расходов: большая часть продукта выпускается для бизнеса".

Именно они помогают бизнесу динамично развиваться. «Саровбизнесбанк» всегда готов предоставить выгодные кредиты для среднего и малого предпринимательства. И не только. Заманчиво выглядят и ставки по автокредитованию для частных лиц.

СВЕТЛАНА ТОЛЧИНА, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОПЕРАЦИОННОГО ОФИСА МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» №2 «ВЛАДИМИРСКИЙ»: "Мы предлагаем выгодное расчётно-кассовое обслуживание, у нас хорошие условия по кредитованию. Кроме того, мы предлагаем услуги лизинга. Мы являемся во Владимире представителями приволжской лизинговой компании, которая занимает ведущее положение в Нижегородской области".

Гарантии необходимы любому бизнесу. Эта страховая компания как фундамент: делает прочнее любое бизнес-начинание. На рынке "Межотраслевой страховой центр" уже 19 лет. Универсальный страховщик, "МСЦ"  предоставляет почти 70 видов услуг. Из них основополагающей является - страхование имущества.

ЕЛЕНА СИЗОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СТРАХОВАНИЯ "МЕЖОТРАСЛЕВОГО СТРАХОВОГО ЦЕНТРА": "Мы не забываем и физических лиц. Ждём их со своими программами. У нас очень хорошие скидки по страхованию автомобилей, личного страхования, по страхованию имущества, квартиры, дачных и загородных домов".

3 дня презентаций, заключения выгодных сделок, проведения интересных  конференций и семинаров. Выставка даёт уникальный шанс и не только бизнесменам. Шанс каждому - увидеть по каким законам строится и живёт мир большого бизнеса.

Кристина Лихачёва, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки