9.12.2011 16:10 0 568

Экономическое развитие области в будущем году

Каким будет областной бюджет 2012 года? На что выделят дополнительные средства? Эти и другие вопросы сегодня обсудили депутаты Заксобрания на заседании комитета по экономической политике.

Один из главных вопросов, который вызывает серьезные опасения - дорожный фонд. Руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Калёнов заверил, проблем не будет. Денежные средства, которые появляются у муниципалитетов как выпадающие доходы, будут возвращаться в виде субсидий. По словам областных парламентариев, все инвестиционные программы идут с приростом. Это позволит намного продвинутся вперед. В будущем году также планируются продолжить финансирование программ по поддержке малого и среднего бизнеса. На эти цели из областного бюджета выделят 65 миллионов рублей.

ИГОРЬ ПЕРШИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЭКОНОМИКЕ И СОБСТВЕННОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"В инвестиционной программе у нас заложены средства на завершение строительства бизнес-инкубатора в Коврове. Хотя я считаю, что этого крайне мало, потому один бизнес-инкубатор в адресно-целевой программе - это не то количество, которое должно быть в нашей Владимирской области. Должен в следующем году набрать обороты фонд развития инвестиций в малый и средний бизнес".

Ирина Германова, Дмитрий Силаков

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку