27.06.2012 14:50 0 675

Владимирская земля показывает лучшую практику казначейской работы

Из Суздаля - во Владимир. Продолжается международный семинар казначеев. Место встречи сегодня - здание территориального казначейства Владимира.

Где участники семинара в режиме он-лайн знакомятся с опытом модернизации казначейской системы. Напомню, в семинаре участвуют представители более 20 стран. Все они - члены международного казначейского сообщетсва. Такой формат и место порведения семинара выбраны неслучайно. Это даёт возможность казначейским специалистам обмениваться опытом.

РОМАН АРТЮХИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА:
"Это наше одно из самых передовых управлений в РФ. Блестяще отработана технология, замечательный коллектив, руководитель О.М. Бочарова. Поэтому мы очень рады, что владимирская земля показывает лучшую практику казначейской работы".

Высоко оценивает работу казначейства и руководство Владимирской области. Как заметил первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин, последние 18 лет у региона практически не было долгов ни по кридиторской задолженности, ни по оплате топлевных ресурсов. И всё это - заслуга областного казначейства.

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Давая оценку работы нашего казначейства по последнему году, мы подтвердили то, что мы полностью удовлетворены работой этого федерального органа на нашей территории".

Александр Мяснов, Денис Цицеронов

Комментарии

Введите слово
с картинки