22.07.2014 19:14 0 667

Знак качества

Полное соответствие требованиям автопроизводителей и неизменно высокое качество поставляемой продукции - то, что отличает предприятие "Вистеон Автоприбор Электроникс", уверены его заказчики. Среди них, кстати, компании Ниссан, Рено, АвтоВАЗ, ГАЗ,Форд. Последняя отметила уровень предприятия особым европейским статусом - ку ван, тем самым подтвердив: изделия “Вистеон Автоприбор Электроникс" соответствуют международным стандартам Форд.

ИАН СКОТТ КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ВИСТЕОН" В ЕВРОПЕ:
"Единственный способ получить эту награду - работать всем, каждому в команде. И это то, что вы сделали".

На базе "Автоприбора" предприятие  работает  с 2010-го года. В практически полностью автоматизированных залах создаются комбинации приборов, аудиосистемы, блоки управления климат-контролем, функциональные дисплеи. Одна из самых важных наград в автомобильной индустрии -значимый этап в развитии производства в целом, говорят в дирекции предприятия.


АЛЕКСЕЙ МЕЛЬНИКОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ВИСТЕОН АВТОПРИБОР ЭЛЕКТРОНИКС»:
"Любое предприятие, которое имеет этот знак доверия,  может поставлять продукт в глобальную сеть "Форда" без длительных процедур определения соответствия".

Развитие высокотехнологичных производств - приоритетное направление на владимирской земле,  подчеркнули на встрече представители российской и американской сторон. Не менее важно и то, что на этом современном предприятии работают высококвалифицированные владимирские специалисты.

Кристина Иванова, Вячеслав Паршиков.



Комментарии

Введите слово
с картинки