6.08.2014 18:20 0 516

Китайцы видят в регионе потенциал

Сегодня же в Белом Доме состоялась встреча представителей областной администрации с делегацией из китайской провинции Юньнань. Главной темой разговора стало укрепление экономического сотрудничества.

Визит гостей из Поднебесной начался с посещения Владимирского филиала РАНХГИС. Это учебное заведение имеет давнее связи с КНР. Встречу с чиновниками и специалистами из провинции Юньнань в Белом Доме провели директор департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности Роман Русанов,

РОМАН РУСАНОВ ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ИНВЕСТИЦИЙ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Владимирская область интересна нашим китайским партнерам, так как она имеет очень выгодное экономическое положение, у нас очень хорошо развита промышленность, есть большой потенциал людских ресурсов. Так что, я думаю, наше сотрудничество позволит нам не только покупать, не только общаться в культурной сфере, но и размещать китайские производства на территории региона, что сейчас для Владимирской области является приоритетным".

Александр Леснов, Александр Голубев


Комментарии

Введите слово
с картинки