Современные экономические условия открывают новые перспективы для студентов Финуниверситета
Опубликовано: 1 июня 2015 года
Одной из площадок экономического форума стал Владимирский филиал Финансового университета при Правительстве России. Какие встречи прошли в рамках форума, и какие проекты будут развиваться на базе Финуниверситета?
Теплая встреча, традиционные хлеб-соль и гимн региона. Владимирский филиал Финуниверситета встретил одного из участников форума – ректора вуза, который впервые приехал в филиал. Михаил Эскиндаров осмотрел аудитории, столовую, библиотеку, встретился со студентами и дал свою оценку вузу.
МИХАИЛ ЭСКИНДАРОВ, РЕКТОР ФИНАНСОВОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: "Филиал сегодня – на очень хорошем счету, мы поддерживали его, и будем поддерживать, развивать. Мы в прошлом году открыли очное отделение, и будем продолжать подготовку на очном отделении. Я считаю, что материально-техническая база хорошая, преподавательский состав достаточно хороший".
НАТАЛЬЯ ЮДИНА, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА ФИНУНИВЕРСИТЕТА: "Наш Финансовый университет и Владимирский филиал являются интересной площадкой для ряда экономических проектов, у нас сейчас активно функционирует служба финансовой грамотности. И сегодня с министром финансов Силуановым мы как раз обсуждали этот момент – о дальнейшем развитии финансовой грамотности на территории Владимирской области".
Выпускники Владимирского филиала Финуниверситета востребованы всегда, а современные экономические условия – условия импортозамещения – открывают новые перспективы для студентов вуза.
МИХАИЛ ЭСКИНДАРОВ, РЕКТОР ФИНАНСОВОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: "Я очень надеюсь, что ребята останутся в своем регионе, будут развивать регион, а регион благодатный, замечательный. Экономисты, финансисты, страховщики, налоговики, бухгалтеры – они всегда востребованы и нужны".
В планах руководства Владимирского филиала – открыть в новом учебном году специальности среднего профессионального образования. А по некоторым направлениям бакалавриата и магистратуры начнут работать международные программы обучения на английском языке.