24.09.2015 17:20 0 1002

"Владпродэкспо-2015": тотальное обновление

Косметический ремонт снаружи и внутри здания Экспоцентра, презентация проекта "региональной  электронной информационной площадки "Владимирагро". Именно благодаря этому проекту,  созданному Торгово - Промышленной палатой 33 региона и "Росэлторгом", покупатели могут приобретать те же картофель и морковь не у посредников - перекупщиков, а напрямую, у производителя. А, значит, дешевле. Стоит лишь зайти на так называемую "электронную витрину" и выбрать нужного производителя и товар. 

ТАТЬЯНА СТАРОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ГОСЗАКУПОК В ТПП ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Наша задача - помочь сельхозпроизводителю с большей прибылью, с большей рентабельностью сработать на данной площадке и получить деньги для дальнейшего развития своего хозяйства или предприятия".

Витрины "ломятся". Большой сегмент- промтовары. Платки, массажеры, косметика.  Но бОльшая часть посетителей толпится у продуктовых точек. Продукция "Киржачского молочного завода" расходится "на ура". Завод выпускает широкий ассортимент традиционных молочных продуктов. Молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, масло, творожная масса. Изюминка производства - вкуснейшие питьевые и густые йогурты с кусочками ягод и фруктов, десертный творог с вареньем. Вся продукция - вкусная, натуральная, экологически чистая. Произведена из отборного молока фермерских хозяйств Владимирской области.  Сегодня "Киржачский молочный завод"  - бренд, которому доверяют тысячи покупателей по всей России. В этих продуктах Вы точно не найдете ни консервантов, ни других искусственных добавок. Вся молочная продукция произведена по ГОСТам и имеет множество наград,в том числе премию "Звезда качества России"

АЛЕКСАНДР ГРИГОРЯН, РУКОВОДИТЕЛЬ ПО РАЗВИТИЮ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ "КИРЖАЧСКОГО МОЛОЧНОГО ЗАВОДА": "За последние несколько лет завод полностью реконструирован, введены в эксплуатацию новые производственные линии, увеличены производственные мощности. Построена новая лаборатория, где проводится поэтапный анализ продукции. Внедряется система безопасностипищевой продукции, основанная на принципах ХАССП. Она гарантирует соответствие производства общемировым стандартам, что особенно актуально в рамках импортозамещения. Сегодня Киржачский молочный завод - ответственный производитель и надежный партнер".

В рамках выставки проводятся  традиционные семинары и ярмарка вакансий специалистов сельского хозяйства и пищевой индустрии. 

ИВАН АКСЕНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ТОРГОВО - ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ  ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Также будет круглый стол, очень актуальная тема - расширение госзакупок местных производителей сетевыми компаниями, расположенными на территории региона. Хочу отметить, что это мероприятие готовилось, как обычно, совместно с администрацией Владимирской области и департаментом сельского хозяйства".

СЕРГЕЙ БОКОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Выражаю надежду, что выставка эта пройдет успешно, что те круглые столы - они послужат налаживанию новых контактов и, в конечном итоге, контрактам, которые свяжут и производителей продукции, и тех, кто ее реализует".

Смотр - конкурс определит самых достойных участников. Их наградят медалями и дипломами. Претендент на звание одного из лучших производителей молочной и колбасной продукции ООО ПКФ Росток, выпускающее свою продукцию под торговой маркой - "Юрьевская буренка" из города Юрьев - Польский. Предприятие выпускает более 70 наименований продуктов. Молоко, кефир, сливки, сметана, творог, творожная масса, йогурты, простокваша, варенец, ряженка, масло, термостатная продукция, сыры, а так же выпечка, изготавливаемая из собственных же продуктов - сочни, сырники, запеканки. Радует "Юрьевская буренка" покупателей и вкуснейшими ароматными сосисками, сардельками, вареными и полукопчеными колбасами : "Докторская", "Молочная", "Любительская", "Русская", "Краковская", "Армавирская". Вся продукция - и молочная, и колбасная - без консервантов и искусственных добавок, изготовлена по ГОСТам. Натуральная, полезная, вкусная. Именно за эти качества ее и ценят.

- Я беру продукты от "Юрьевской буренки", мне очень нравится, и моей семье нравится. Постоянно покупаю. И кефир, и сметану, и жирность для нас подходит, и вкусная продукция.

Продукция под маркой "Юрьевская буренка" изготавливается из молока и мяса крупного рогатого скота собственного хозяйства "Юрьево - Поле". Приобрести ее можно на выставке "Владпродэкспо - 2015", она будет открыта до двадцать шестого сентября, а также в фирменных магазинах Владимирской области, в том числе и в областном центре, на рынке Ополье, улице Нижняя Дуброва и Красноармейская.

Екатерина Александрова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки