27.11.2015 18:32 0 95

25 лет больших дел для большой страны

Московский Индустриальный банк отмечает юбилей. В 1990 году на базе управления Промстройбанка Советского Союза была создана универсальная кредитная организация федерального уровня - Московский Индустриальный банк. Ежегодно Центральный банк России включает его в тридцатку лучших кредитных организаций. Главный ориентир в работе – поддержка предприятий промышленности, строительства, транспорта и агропромышленного комплекса страны.

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Он является ведущим индустриальным банком, который занимается в нише именно реального сектора экономики, видя свои перспективы, и занимается этим именно на территории Владимирской области. Администрация области отмечает, так называемую, его социальную направленность, его проектов. То есть он не стоит в стороне и участвует во многих делах, в то числе, и по развитию социальной сферы".

Так, благодаря поддержке Московского Индустриального банка, в 90-е была сохранена оборонная и машиностроительная отрасли региона. Сегодня банк так же оказывает немалую помощь отечественному товаропроизводителю. Один из самых значимых проектов - возрождение Хрустального завода в Гусь-Хрустальном, один из самых крупных - производство нового строительного материала на одном из заводов Кольчугинского района.

АЛЕКСАНДР КРУТОВ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ - НАЧАЛЬНИК ФИЛИАЛА «ВЛАДИМИРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» ПАО "МОСКОВСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ БАНК": "Филиал владимирского регионального управления Московского Индустриального банка обслуживает более восьми тысяч предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, в том числе, сотни бюджетных учреждений, свыше трехсот тысяч жителей нашей области являются клиентами нашего банка.  Я хочу поблагодарить всех наших клиентов, партнеров, друзей за многолетнее сотрудничество. И приглашаю к его расширению".

В день празднования юбилея лучших сотрудников банка наградили на сцене Областного Дома культуры. В зале - первые лица региона, представители городской и областной администраций. За 25 лет добросовестной и, что важно, плодотворной работы Московский Индустриальный банк заслужил доверие своих партнеров. Ну а в руководстве уверили, банк и дальше будет придерживаться выбранного курса: большие дела для большой страны.


Комментарии

Введите слово
с картинки