17.12.2015 17:47 1 693

Серьёзный шаг в укреплении экономической безопасности страны

"Мир" как альтернатива зарубежным платёжным системам. О её достоинствах и преимуществах - репортаж Александра Мяснова.

Три типа карт на выбор: Дебетовые, Классические Дебетовые и Премиальные дебетовые. На российском рынке начинается эмиссия карт национальной платёжной системы России "Мир". Создание этой системы - ответ на появление ряда серьёзных рисков, угрожающих бесперебойному использованию карт иностранных платёжных систем в нашей стране.

ВЛАДИМИР ИСАЕВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОПЕРАЦИОННЫМ ОФИСОМ "ВЛАДИМИРСКИЙ" ПАО АКБ СВЯЗЬ-БАНК: "Пока такой ассортимент карт готовы предложить только мы. Постепенно число торговых точек и банкоматов, где принимаются карты будет расти, в том числе и в регионах России, и в нашем городе Владимире".

По словам Владимира Исаева, планируется выпустить банком около 100 тысяч карт в течение двух лет. В 2016 году платёжная система будет развиваться. Появится больше точек, где принимают карты, а также новые сервисы. Во втором полугодии 2016-ого картой "Мир", в том числе выпущенной Связь-Банком, можно будет расплачиваться и за рубежом.

ВЛАДИМИР ИСАЕВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОПЕРАЦИОННЫМ ОФИСОМ "ВЛАДИМИРСКИЙ" ПАО АКБ СВЯЗЬ-БАНК: "Карта "Мир" в будущем должна радовать пользователей разными возможностями: планируются к реализации и программы лояльности, и интеграция с транспортными картами, и многое другое. Этот процесс будет происходить у нас на глазах, и, конечно, мы примем в нём участие. Например, Связь-Банк планирует "привязать" свою бонусную программу к новой карте".

Немаловажный аспект для клиента - цена. Стоимость выпуска и годового обслуживания карты существенно ниже, чем стоимость карт других платёжных систем.

ВЛАДИМИР ИСАЕВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОПЕРАЦИОННЫМ ОФИСОМ "ВЛАДИМИРСКИЙ" ПАО АКБ СВЯЗЬ-БАНК: "Но главное - те задачи, которые планируется решать с помощью карты: в ближайшей перспективе все бюджетные выплаты будут перечисляться на карты "Мир": льготы, пенсии, зарплаты работников бюджетных организаций".

"Мир" - это российская национальная платёжная система, призванная обеспечить надёжность, безопасность, удобство и доступность платежей. И в дальнейшем она будет только развиваться.

Александр Мяснов, Илья Хлудов

Комментарии
василий
Молодцы!!!

Введите слово
с картинки